当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控
疫情防控蠡县社会各界在行动
发布时间:2021-08-20     信息发布人:管理员

蠡县进入疫情防控常态化,社会各界迅速行动起来,投入到疫情防控工作中。我县新联会发起倡议,号召大家戴好口罩,捐款捐物,慰问一线人员。世间多风雨,携手你我他。8月14日,蠡县新联会购置了口罩、纯净水、方便面等抗疫物资,行程100多里,对蠡县沈庄村、刘庄村、赵锻庄村等11个防疫卡点进行了慰问。为坚守在各卡点的值班人员送去了口罩、水、面包、方便面等等。
    病毒无情,人间有爱。在各个防疫卡点,我们见证了人民群众众志成城,抗击疫情的决心和力量。看到了奋战在一线的村两委的干部、村里的骨干、新联会成员及大学生志愿者等,他们在卡点顶着烈日,认真查验出入人员的健康码、行程码,引导没有智能手机的老人进行登记,测体温,耐心细致,有条不紊,为蠡县人民群众筑起了一道道安全屏障,用自己的行动践行初心使命。

县委统战部、新联会向战斗在各防疫卡点的人员表示衷心的感谢,并叮嘱他们在开展疫情防控的同时,加强自我防护,在保障群众安全的同时也要保障自身安全,并号召新联会成员学习他们无私奉献的精神。

县委统战部、新联会、朝日瑞琪、君鹏地产、凯丽养生等爱心企业参加了此次慰问活动。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001