当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 我为群众办实事
蠡县文广旅局党员志愿者走访入户实现群众“微心愿”
发布时间:2021-08-27     信息发布人:蠡县人民政府办公室

 820日,县文广旅局党员志愿者来到留史镇中夫村,亲手为6户困难家庭送上精心准备的生活用品、学习用品、米面油、服装等微心愿物品。收到礼物的群众们脸上露出灿烂的笑容,洋溢着满满的“幸福感”。

 在推动“我为群众办实事”实践活动中,县文广旅局党支部以“微心愿”活动为载体,于“微”处精准发力,开展“点亮‘微心愿’,争做‘圆梦人’”党员志愿服务活动,帮助困难群体实现梦想、达成心愿。该局党员干部深入到留史镇中夫村,走进困难帮扶户家中征求意见、倾听他们的诉求,通过与困难帮扶户进行交流,用真挚的情感、温暖的语言、了解到他们最真实且最需要的心愿,由党员志愿者认领实现。

 一个个微小的心愿,一件件在平常人看来微不足道的事情,却是农村贫困家庭、“落难家庭”和空巢独居老人的小心愿、大希望,党员干部为他们实现了这些小愿望的同时也是为困难家庭传送着党的关怀和温暖。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001