当前位置:首页 >> 调查征集
蠡县妇联、蠡县女摄协联合征稿:“我家最美一瞬间” 蠡县少年儿童摄影比赛活动开始
发布时间:2019-08-23     信息发布人:管理员

我家最美一瞬间

蠡县少年儿童摄影作品征稿启事

 

为庆祝建国70周年,同时为深入贯彻习近平主席关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,进一步创新深化寻找最美家庭活动,通过影像形式真实记录孩子们眼中的家庭感动瞬间,真切反映广大家庭的和谐之美,充分展示当代家庭向上向善的良好风貌,由蠡县妇女联合会儿童工作部指导,保定市女摄影家协会蠡县分会共同举办我家最美一瞬间儿童摄影作品征集展示活动。

优秀作品进行上报,上报后的作品由省市评定,最终入选作品以展览和画册的形式展示。优秀作品在蠡县妇联、蠡县女摄协公众号进行展示

通过活动开展,增强儿童参与意识,培养儿童爱家爱国的朴素情感和责任担当,激励儿童从小养成好思想、好品行、好习惯。

引导家庭成员在生活点滴中自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族家庭美德,传承良好家风,以每个家庭的良好家风支撑起整个社会的良好风气。

 

No.1

组织机构

主办单位:保定女摄协蠡县分会            

指导单位:蠡县妇女联合会儿童工作部

 

No.2

参加对象

征稿面向蠡县6岁至18岁少年儿童,共分为三个组别:

 

1.小学组(6岁至12岁)。

2.初中组(12岁至15岁)。

3.高中组(15岁至18岁)。

 

No.3

活动流程

1.征稿日期:即日起至910日。

2.评选时间:截稿后组织专家老师进行评定、上报,9月下旬编辑发布公众号。

 

No.4

征稿要求

1. 紧紧围绕我家最美一瞬间这一主题,通过少年儿童的视角生动展现各自家庭日常生活中的美好瞬间,以摄影为媒介弘扬家庭美德、传播良好家风。

2. 作品内容需拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量。

3. 题材、体裁不限,彩色照,单幅、组照均可。

4. 每位作者可投稿作品5幅(组),统一发送到保定女摄协蠡县分会收稿邮箱13931299336@163.com,咨询电话13931299336

5. 单张照片不小于1M,不大于8M

6. 每幅上传作品文件均需要修改标题为作者姓名、作品标题、作品描述、作者手机号等内容。

7. 纪实作品不得改变原始影像(仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整),不得作合成、添加等处理。

 

No5

投稿规则

1.投稿者需保证对其投送的作品拥有独立、完整的知识产权,投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯任何第三方的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如投稿作品涉及著作权、肖像权、名誉权或其他法律纠纷,均由投稿人自行负责。

2. 本次活动不收报名费、不评奖、不退稿。

3. 所有投稿作品在进行与本活动相关的再出版活动时(包括但不限于线上展示、展览、复制、发行、放映、信息网络传播等),主办、承办、协办单位拥有使用权,不再另行支付稿酬。

4.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

5.本次活动的解释权归主办方所有。

欢迎您鼓励自己的孩子用相机或者手机进行拍摄!请及时将照片投稿到我们的邮箱13931299336@163.com,这也将是孩子们非常有意义的一次活动,期待您和孩子的参与!

 


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001