当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 疫情防控
自即日起,暂停全县每周一次的常态化核酸筛查
发布时间:2022-07-04     信息发布人:蠡县人民政府办公室

关于调整常态化核酸筛查工作的

通 告

 

广大居民朋友:

根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求和省、市疫情防控有关规定,结合目前我县疫情防控形势,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组研究决定,对常态化核酸筛查工作进行调整,现就有关事宜通告如下:

一、自即日起,暂停全县每周一次的常态化核酸筛查。居民进入公共场所和乘坐公共交通工具,不再查验7日内核酸阴性证明。

二、国家和省、市明确的重点行业人员,坚持“应检尽检”,继续按照相关要求和规定频次进行核酸检测。

三、有核酸检测需求的居民,坚持“愿检尽检”,到核酸采样点进行检测,费用自理。

上述政策如有调整另行通告。

 

 

 

蠡县应对新冠肺炎疫情

工作领导小组办公室

2022年7月3日

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001