当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
我县召开重点工作推进调度会
发布时间:2022-09-16     信息发布人:蠡县人民政府办公室

9月15日,我县召开重点工作推进调度会。会议强调,各级各部门要提升政治站位,切实增强危机意识、排位意识,主动作为强担当,凝心聚力求突破,实现全县经济社会高质量发展。

县委书记陈伟主持会议并讲话。他指出,各级各部门要坚定信心,精准发力,靶向整改,切实把工作做实做细,确保各项工作增比进位。要珍惜当前良好发展态势,努力履行好岗位职责,要对照上级考核体系,做好分管领域工作,推进全县整体工作有效提升。各级干部要进一步提升政治站位,积极主动作为,争当“重新崛起、加快复兴”的排头兵、主力军,绝不当发展路上的“落伍者”和“绊脚石”。要用时间和努力,赢得蠡县“重新崛起、加快复兴”良好环境和发展空间。各级各部门要团结一心、凝聚合力,奋发进取、攻坚克难,统筹抓好数字化和电商赋能、筹融资、项目建设、经济运行、城市建设、营商环境、安全稳定等各项重点工作,实现全县经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委副书记、县长高波就做好重点工作工作讲了具体意见。他指出,各级各部门要端正“想干事”的态度,进一步树牢政治意识;要强化“能干事”的担当,进一步树牢发展意识;要掌握“会干事”的技巧,进一步树牢统筹意识;要抱着“干成事”的决心,进一步树牢争先意识;要坚守”不出事”的底线,进一步树牢忧患意识,以优异成绩向党的二十大献礼。

会上,县委常委、常务副县长阮玉和住建局主要负责同志就“1+3”考核事项进行了分析解读;发改局、住建局、民政局、执法局主要负责同志汇报了全县重点工作进展情况。

县领导王亚儒、苑东念、陈红玉、张秋刚出席会议。县直有关部门主要负责同志参加了会议。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001