蠡县召开2019年中小学生田径运动会

                             蠡县召开2019年中小学生田径运动会

      10月23日,蠡县2019年中小学生田径运动会在蠡县中学举行。县领导张增祥、魏彦茹出席了开幕式,市体育局副局长孙学昌、群体处副处长权锋,市教育局副调研员黄旭、体卫处处长赤彦、副处长于晓明也专程出席,县教体局局长李印铎及班子成员、各学校校长参加了开幕式。
      县教体局局长李印铎为大会致开幕词,市教育局副调研员黄旭代表市教育局、体育局对运动会的召开致贺词,市体育局副局长孙学昌宣布大会开幕,教体局副局长刘栋主持了开幕式。
本届运动会的隆重举行,是对我县学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅。也是对各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。
      在比赛中,全体裁判员认真履行职责,公平裁判,全体运动员发扬奥林匹克精神,顽强拼搏、公平竞争,赛出水平,赛出风格。
      在县委、县政府正确领导下,在市教育局、市体育局大力支持和帮助下,蠡县教体局各项工作取得了长足进步,学校体育和群众体育工作也必将会再上新台阶。