2019年保定市对蠡县安全生产和消防工作进行考核
 保定市2019年安全生产和消防工作考核汇报
 

12月27日,市安委会第五考核组组长刘双雄带队,对蠡县2019年安全生产和消防安全工作进行考核。县政府副县长张秋刚主持会议并汇报了蠡县2019年安全生产和消防安全工作情况;会后,检查组查阅了县安委会安全生产工作档案,抽查了开发区、百尺镇、住建局、交通局相关文件和资料,并对蠡县朝日瑞琪生物科技有限公司、太平洋液化气站安全生产主体责任落实、双控机制建设、安全生产集中整治等重点工作进行了现场检查,对企业安全生产工作提出了中肯的意见建议。 

    考核组对蠡县安全生产工作作出全面评价,认为县委、县政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实省、市关于安全生产的一系列重大决策和部署,制定了一系列严格管用的政策措施,保持了总体平稳、持续性向好的良好态势,并指出:在年终岁末要加强安全生产防范,重视其他地区发生事故中暴露出来的突出问题,做到居安思危、举一反三,要进一步树牢新发展理念,各企业要落实安全生产主体责任,排查治理安全生产隐患,全面防范化解重大风险,提升安全生产工作水平。