蠡县应急管理局张雪平宣讲党的十九届四中全会精神
 县应急管理

张雪平宣讲党的十九届四中全会精神

  12月13日下午,县应急管理局召开机关全体会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神局党组书记、局长张雪平对党的十九届四中全会精神进行了宣讲,机关全体人员参加了宣讲会
    张雪平强调,全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一要学习好。要带着思考学、原原本本地学,用十九届四中全会精神武装头脑,推动应急管理各项工作再上新台阶;二要宣传好。要结合当前工作,围绕安全和发展这两个主题,积极开展丰富多彩、形式多样的宣传活动,在全县应急管理系统及企业认真搞好宣传发动,使全社会真正认识到粗放型的发展不行、没有安全意识的发展不行、没有生命至上的理念不行,促进科学发展、高质量发展的理念深入人心;三要贯彻好。要全面深入贯彻落实十九届四中全会精神,深化应急管理创新发展,健全完善应急管理体制机制,持续推动应急管理改革发展。