当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
庆中秋迎国庆蠡县举办“爱心杯”蠡县第二届少儿礼仪模特大赛
发布时间:2018-10-08     信息发布人:管理员

近日,由蠡县县委宣传部、蠡县妇联主办,翟虹艺术学校等协办的“爱心杯”蠡县第二届少儿礼仪模特大赛在诚信商厦举行,吸引了来自我县的近百名少年儿童参加比赛活动。

活动现场,小模特表演队长揖、万福、鞠躬、趋礼等连串动作,充分将仁、义、礼、智、信、孝、悌传统文化展示在观众们面前,引来观众们的阵阵掌声。

主办方相关负责人表示,希望通过大赛让孩子们知礼、懂礼、守礼、行礼,培养孩子们合作、开放、包容的品格;鼓励孩子们坚信礼仪的力量,勇于接受挑战,做“有礼仪,爱成长”的快乐少年。通过对传统规范礼仪进行展示,打造一个国学大舞台,让孩子们在礼乐的家风中健康成长,引导孩子树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

   此次庆中秋迎国庆“爱心杯”蠡县第二届少儿礼仪模特大赛共评出一等奖10名,二等奖10名,三等奖10名。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001