当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
蠡县气象局积极开展秋收秋种气象服务工作
发布时间:2018-09-28     信息发布人:管理员

    随着秋收季节的到来,近日,蠡县气象局组织召开做好“秋收秋种”气象服务专题会议,为我县玉米的丰产丰收保驾护航。

    会议要求一是严密监视天气变化,进一步加强天气监测预警工作,及时做好天气预报和灾害性天气预报预警服务;二是做好秋收秋种气象服务材料,为地方政府和农业等部门提供有力的科学决策依据;三是充分利用电视、气象服务短信平台、电子显示屏、微信、微博等渠道迅速将最新预报预警信息和农业生产建议传送到广大农民手中,为科学合理的做好秋作物管理提供依据保障。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001