当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
团市委副书记阮玉一行到蠡县督导
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员

    913日,团市委副书记阮玉一行到蠡县对共青团改革工作进行督导调研并召开座谈会。团县委书记刘京、团县委副书记宋昊宸分别就蠡县共青团改革进度和下半年重点工作安排进行汇报。

座谈会还邀请了乡镇、中职中学团委书记代表;县直单位、开发区代表;非公企业、医疗卫生方面代表和志愿者代表参加。会上大家分别就当前各自行业青年工作面临的问题与困难和团市委进行沟通,团市委各部门的负责同志对涉及到的问题一一解答。

阮书记指出:希望团县委各相关同志就团市委印发的下半年重点工作台账认真抓好贯彻落实,尤其要做好团干部直接联系青年“1+100”工作机制,让团干部真正深入到青年当中去,顺青年之势,听青年之声,努力做好青少年的思想引领工作,使团干部成为青年群众信得过靠得住离不开的贴心人。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001