当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
【文明城市创建】蠡县创城,没有旁观者!
发布时间:2018-09-10     信息发布人:管理员

    创城,唤醒了一座城,文明了一座城,也温暖了一座城。

   近期,蠡县创城工作也迎来了攻坚阶段。县委县政府对此高度重视,对创城工作再动员、再部署、再推进。随着创城工作不断推进,全县上下迅速行动起来,大街、小巷、社区、学校、菜市场等,都成了创城的“主战场”,每个角落正悄然发生改变……从城市到乡村,每个细节都在创城的精雕细凿中展现出最美的容颜,每位市民都在全情投入中感受到了文明力量的感召。

    97日上午,县委宣传部、妇联、执法局、电力局、税务局等部门联合开展创建文明城市宣传活动,现场发放文明城市创建、环保宣传资料5000多份。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001