当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
县长都建华会见艾斯蒙项目负责人
发布时间:2018-10-11     信息发布人:管理员

    109日,政府县长都建华到开发区就艾斯蒙产品研发生产基地项目落地进展情况与项目方进行座谈。协商过后,双方达成共识,项目方表示近期入场装修。

    北京艾斯蒙科技有限公司成立于2008年,其基于全面、成熟的物联网和智能云技术,为实体企业提供向“物联网+智能云”转型的咨询服务、全体系技术服务以及高品质配套产品。艾斯蒙服务于民用领域和工业领域:向规模民用产品制造企业提供全球领先的大规模实时控制物联网智能产品和私有云整体解决方案;为工业制造企业和工矿企业提供高性能的物联网核心技术。艾斯蒙研发了中国最早的智能冰箱和智能洗衣机;为世界最大金融机具公司VeriFone定制第一套符合银联标准的POS机系统,并提供了全部的安全体系;成功帮助吉德电器有限公司成立小吉智能洗衣机,使其迅速成为中国互联网家电的成功典范。艾斯蒙还为海尔集团各类产品提供配套服务,例如:海尔智能机器人、卡萨帝洗衣机物联网模块产品、海尔IOT模块产品、海尔医疗设备智能控制产品等。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001