当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县召开宪法学习宣传贯彻自查工作督导汇报会
发布时间:2018-09-28     信息发布人:管理员

为贯彻落实中央全面依法治国委员会办公室印发的《关于开展宪法学习宣传实施专项督察的通知》精神和《河北省开展宪法学习宣传实施自查工作方案》的要求,保定市宪法学习宣传实施自查和配合保障中央、省督察工作领导小组办公室派出4个宪法学习宣传实施实地督导小组。第三督导小组市司法局副局长宿守安同志、副主任科员刘强、市人大常委会法工委办公室主任要立生,考试处主任科员尹明一行四人于926日上午就蠡县宪法学习宣传贯彻实施进行督导检查。县委办公室、县委组织部、县委宣传部、县司法局,蠡县宪法学习宣传实施自查和迎接督查工作领导小组办公室全体人员、领导小组成员单位参加了此次会议。

会上,县委常委、常务副县长张超同志代表我县就宪法学习宣传贯彻自查情况作了专题汇报。随后,检查组对照材料准备清单,分别对县宪法学习宣传贯彻自查工作领导小组办公室、宣传部、教育局、党校就蠡县宪法学习宣传贯彻自查工作档案逐条逐项进行了仔细认真的查看。

汇报会结束后,检查组一行来到蠡县宪法主题中心广场、蠡县法治公园、蠡县郭丹镇武营村进行实地督导查看,检查组一行对我县宪法学习宣传自查工作给予充分肯定,但还存在一些问题和不足,指出要以这次督导检查为契机,对发现的问题和短板要立行立改,并逐条逐项拿出整改措施,确保宪法学习宣传贯彻自查工作取得实效。


友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001