当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
教师节期间都县长一行到基层学校走访慰问
发布时间:2018-09-11     信息发布人:管理员

金秋九月,桃李芬芳,910日,时值第三十四个教师节,蠡县人民政府县长都建华、副县长魏彦茹、政府办主任楚群英和教育局局长李印铎,到基层学校进行教师节走访慰问活动。

都县长一行先后到褚岗小学、李岗小学、花园头小学和野陈佐小学走访慰问,并代表县委、县政府给教育工作者送上精美图书,向辛勤耕耘的全体教师及教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

每到一处,都县长一行都实地参观各学校环境,对学校校园建设发展情况给予充分的肯定,认真了解学校教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,详细了解学校存在的困难和问题,并对学校的发展提出了建设性意见建议。

都县长特别强调“教育是社会兴旺的基础和前提,对孩子、家庭、地方和社会都起着至关重要的作用。蠡县的发展处于一个转型时期,对教育的投入,对老师的待遇改善还有许多不足,各相关部门要想尽办法为老师创造一个良好的环境。”

在慰问过程中与教师促膝交谈,关切地询问教师们的生活、工作情况,对教师们爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献精神表示感谢,对全体教师提出了殷切的希望,希望广大教师不断学习,努力提升自己的教育教学水平,要强师德增师能,为社会培养出德才兼备的优秀人才,做人民满意的好教师。

慰问中,教师们对领导们的关心倍感温暖,纷纷表示不 辜负党和政府的期望,将会以更加饱满的精力和热情投入到教育教学工作中,努力做好教育教学工作,为社会培养出更多更优秀的人才。

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001