当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 蠡县要闻
蠡县政协 赴山东禹城市及河北威县、魏县参观考察
发布时间:2018-09-04     信息发布人:管理员

       近日,由蠡县政协主席吴素杰带队的考察团一行22人,赴山东省禹城市及河北省威县、魏县参观考察。
        此次考察的目的是为学习借鉴省内外先进县市河道整治、景观绿化、城镇建设方面的先进理念和经验做法,进一步对接雄安、借势雄安,完善城市功能、提升城市品质、实现绿色发展、经济快速腾飞。
        考察团成员由政协班子成员、部分政协常委、联络组长,住建、规划、水利、林业等部门主要负责同志以及政协机关部分科级以上干部组成。考察团一行先后参观了禹城徒骇河国家水利风景区,威县行政审批局、规划展览馆,魏县梨乡水城水利风景区、魏祠公园等地。
        通过参观考察,考察团成员在城镇规划及建设、穿城河道整治、棚户区改造、大水系建设、园林城市创建、环境保护等方面学到了很好的经验,特别是县直相关部门的负责同志,参观后感受颇深,启发很大,表示在今后的工作中,一定要对标这三个先进县市,借鉴成功经验,积极谋划和调整工作思路,认真探索我县城市发展的新途径,扎扎实实抓好自身承担的工作。下一步,县政协将继续坚持“走出去”、“走下去”工作思路,带领广大政协委员积极建言献策、履职尽责,为对接雄安、借势雄安、建设“实力、活力、魅力”新蠡县贡献自己的力量。



友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001