当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 义务植树互联网+
蠡县掀起春季植树造林高潮
发布时间:2019-03-19     信息发布人:林业局

316日上午,在蠡县县委、人大、政府、政协四大班子领导带领下,县直各部门、各乡镇主要领导、青年团,民兵预备役部队、企事业单位等千余名干部职工来到定河路蠡吾镇大宋村路段,开展了集中义务植树活动,掀起了春季植树造林高潮。

县委常委、常务副县长张超代表县委、县政府做了动员讲话,开展植树造林活动,既是加强生态建设,培育核心竞争力的迫切需要,更是一项顺民心、合民意、造福子孙后代的千秋工程。当前正是植树造林的大好时机,全县广大干部群众要以主人翁的姿态,关心、支持并积极参与到植树造林活动中来,为建设新时代“实力活力魅力”新蠡县做出新的贡献。

活动当日,共义务植树10000余棵、种植面积200余亩。截止目前全县共植树造林5千余亩。

 

友情链接:
     联系电话:0312-6211495  |  网站地图  违法和不良信息举报电话:0312-6211259 邮箱:lixianwxb@163.com
蠡县人民政府办公室主办       蠡县人民政府办公室版权所有
        冀ICP备17030803号 冀公网安备 13063502000056号 政府网站标识码:1306350001